Griechische Nudelpfanne

Zutaten

Gewürze

Zubereitung

  1. Die Reisnudeln in kochendes und gesalzenes Wasser geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend (nach Konsistenztest) in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. In der Zwischenzeit kann das Gemüse in kleine Würfel geschnitten werden.
  3. Ziebeln kurz in viel Olivenöl anbraten. Anschließend können die Paprika, Zucchini und Oliven dazugegeben werden.
  4. Wenn das Gemüse angebraten ist, die drei Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse dazugeben. Bei Bedarf etwas noch Olivenöl dazugeben
  5. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprika-Gewürz bis zum gewünschten Geschmack würzen.
  6. Reisnudeln in die Pfanne geben und nochmal kurz anbraten
  7. Mit Tsatsiki servieren :)