Spaghetti Bolognese
Zutaten
- Spaghetti
- 500g Gemischtes Hackfleisch
- 1 Tube Tomatenmark
- 2/3 Paprika
- 1/2 Zwiebeln
- Ketchup
- Knoblauch
- Olivenöl
Gewürze
- Oregano
- Gemüsebrühe
Zubereitung
- Zwiebeln schneiden und in Olivenöl und Butter andünsten. Wahlweise kann mit Zucker karamellisiert werden
- Fleisch dazugeben und scharf anbraten
- Klein gewürfelte Paprika dazugeben und mit Oregano würzen
- Die Tube Tomatenmark komplett in die Pfanne geben und mit Ketchup verfeinern (Optional kann ein Stück Butter für den Geschmack dazugeben werden)
- Knoblauch dazugeben
- Etwas Gemüsebrühe anrühren (ca 200ml) und ebenfalls in die Pfanne geben. Hier kann auch mit der Menge variiert werden
- Spaghetti kochen und die Soße solange köcheln lassen
- Servieren :)